Lagu Untuk Hari Ini by KEISYA LEVRONKA

Written by on November 24, 2020

Kalian pencinta lagu cinta nan romantis yang bisa bikin menusuk hati dan pikiran? Sepertinya, singleterbaru Keisya Levronka yang berjudul “Lagu Untuk Hari Ini” adalah pilihan yang tepat!Ya, Keisya baru saja merilis single barunya yang berjudul “Lagu Untuk Hari Ini”. Di lagu yang bernuansasuper sendu ini Keisya kembali menggandeng trio pencipta lagu dan produser yang tengah naik daun,Laleilmannino. Dan, tentu saja masih dirilis oleh Universal Music Indonesia sebagai label yangmenaunginya

Single “Lagu Untuk Hari Ini” memang bertemakan cinta, namun nuansanya dibuat sendu, jadi kalaukalian mendengarkannya lagu ini menjadi kombinasi yang sangat pas dalam merepresentasikan kisahromansa

Walau nuansa musiknya dibikin sedemikian sendu, namun liriknya menceritakan tentang kebahagiaanyang sederhana dari sebuah arti jatuh cinta. Simple aja sih yang namanya jatuh cinta pasti perasaannyacampur aduk, dan ada harapan dalam ceritanya. Jadi, dinikmati aja setiap momennya.Sedangkan dari departemen suara, aransemennya sangat minimalis banget tapi hasilnya maksimal.Suara instrument gitar akustik mendominasi di semua aransemennya, sesekali bunyian dari violinmenjadifill inyang semakin bikin aransemennya makin syahdu, tenang dan nyaman untuk dinikmati.Single “Lagu Untuk Hari Ini” juga menggarisbawahi akan kualitas suara vokal Keisya yang menjadi senjatautamanya. Karakter vokal yangkuat membuat lagunya menjadi semakin apik bukan sekadar untukdidengar namun juga dihayati. Terobosan yang menarik dan tepat dari Laleilmanino untuk Keisya yangpunya bakat suara mumpuni

Udah, langsung aja kalian dengar single “Lagu Untuk Hari Ini” disemua layanan musik digital. Jadikanplaylist harian, dengarkan berulang-ulang. Resapi lirik dan aransemennya, kalian akan terbuai dibuatnya.Selamat menikmati

Twitter: @keisyalevronkaaFacebook:https://www.facebook.com/KeisyaIdol10/Instagram: @keisyalevronkaYouTube: Keisya Levronka Channel


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Continue reading

RADIOOWEBSTER

NOW AIRING

Current track
TITLE
ARTIST

Background